Коли я устами плотскими

Коли я устами плотскими
Бога своего молю,
Значит, радостями скотскими
Я пресыщен. Устою

Я ль во тьме, самим же призванной,
Или рухну в яму?.. Свет
Милосердья - Воин избранный,
Вестник славы и побед.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии