Девять раз тебя спасали

Девять раз тебя спасали,
На десятый не смогли,
Хоть всем миром выручали,
Хоть всем миром берегли.
В жизни всякое бывает,
Не всегда один конец.
Тот, кто это понимает,
Тот конечно молодец.

*
Одному не пережить,
Ни войны, ни горя.
Надо пару находить,
С ветром, стужей споря,
Где один всегда за всех,
Все помогут тоже,
Там здоровье и успех,
Там и слово  божье.


Рецензии