Ко мне весьма приблизилось

Ко мне весьма приблизилось
Земное и небесное.
Достойное - возвысилось
Над алчущею бездною.

Греховное - наказано
Судом последним... Боже,
Существованье связано
С тем, что всего дороже!..

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии