Тантра как она есть - 1

Профаны считают Тантру чисто эротической прибамбахой. Дескать, это сексуальные навороты и приблуды, которые дарят невиданный кайф, и стоит только натаскаться и нашпрехаться, ты будешь великим особым совокупом и испытаешь чуть ли не просветление. Большая чушь. Ибо просветление и все достижения сознания идут через трансформацию ума и разума, которые сопряжены с творческими методами и процессами (при этом нужно понимать, что ум есть только инструмент, с которым предстоит прервать само-отождествление). Без творческого процесса совокуп остается совокупом обыкновенным, даже если он проделывает невероятные телесные кульбиты и является сладострастным лизуном или заводной лизуньей. Тантра – это процесс творческого осознавания себя и мира. Он включается при особой жертвенной творческой самоотдачи. Цель Тантры – образование личностной души и обретение для неё некоего свободного статуса.

Это я обещал высказать Марусе письменно, что и проделываю, глядя в окно на снегопад. Марусю интересовало – занимался ли я с королевой тантрическими упражнениями. А так, как Маруся считает меня сведущим во всех эзотерических закоулках, то у неё острое мнение, что Тантра – это для меня одна из дверей в закулисные миры, куда я вхож по высшей категории (не по блату же). Так же считала и королева.

Понятно, что для истинных https://dzen.ru/a/ZhePNRu5WlGdCgcq


Рецензии