Про мечты обманутых сперматозоидов

               
Сперматазоида два повстречались               
Как-то раз ночью в местечке глухом.               
Враз разговоры меж ними начались.               
Вася был первый. Второй же Пахом.

Я, когда вырасту, лётчиком буду!
Вася сказал. Так охота летать!
Это подобно, действительно, чуду!
То не по мне на заводе пахать!

Я ж, когда вырасту, стану артистом!
Тему продолжил смущённо Пахом.
Я не решил ещё! Иль хоккеистом!
Но никогда, извини, пастухом!

Вова плывёт. Прекратите трепаться!
Я не увидел ни чё, кроме тьмы!
Нам предстоит таковыми остаться!
Нет яйцеклеток здесь! В заднице мы!


Рецензии