время не лечит

как бы раздвинуть время для минуты общения с тобой
время забилось работой, бытом и суетой
как бы раздвинуть время,чтобы обняться с тобой
часы,минуты,секунды буду дробить мольбой
дай мне,Всевышний ,время,чтобы увидеться вновь,
для встречи с тобою готова пройти много тысяч шагов,
как бы раздвинуть время и в прошлом побыть опять,
это мои терзанья-не вернуть,не обнять,не понять...


Рецензии