Сделать вдвоем маленькое желание - живым!

Женщинам
Не хватает внимание ...
- А за деньги ?
Как гадко весной
Вспоминать про них ...
Это всё от туда ...
Где нет естественного
Желания ...
Захотеть ...
И ... сделать
Вдвоем
Маленькое
Желание -
ЖИВЫМ !


Рецензии