Беда и Беднота. 15. 04. 2024 г

     БЕДА  И  БЕДНОТА

«Бедный» - Прилагательное от «БЕДНО» Слова,
то есть «БЕД НачалО» Оно Собою Обозначает.
Буквальность – Каждого Слова Есть Основа,
Которая Истину ДYХА-ДYШИ-НАС Величает.
«Б-Е-Д-А» Понимаем: «Бедствие-Несчастье».
«Безпредельно Единство ДYХА» - Буквально.
Уберём Отрицание «НЕ» и Получим «С-ЧАСТЬ-Е».
Истинно Извечно лишь То, Что Реально.
«БЕДНО» уже Разобрали. Осталось «БЕДНО-ТА»,
чтобы Познать Данного Слова Модальность.
Практически – лишь Окончание Видно «Т-А»:
«Творение АТУМА» Его Есть Буквальность.
В Каждом Слове Всегда Буквально Читаем
Иное Значение, Чем Люди Придумали-Исказили:
Буквальностью Истину ДYХА-ДYШИ Предпочитаем,
а Не То, Что Когда-то УМом Тела-Храма Вообразили.
                15.04.2024 г. 


Рецензии