А, что ещё для счастья надо

Лежу в кровати
Рядом баба,
Казалось, что ещё мне
Надо?..

А за окном запели
Птицы
И мне уже совсем не
Спится!..

Меня опять куда-то
Тянет!..
Такое иногда
Бывает...

А может даже
Очень часто
Ловя момент, ведь жизнь
Прекрасна!..


Рецензии