Смартфон

Наше поколение, увы, не понимает,
Как хорошо живётся без всяких соцсетей.
Но только, с появлением смартфона,
Практически, лишился мир детей.

Ведь в этих штуках постоянно,
 все пропадает детвора.
Раскрылся рот того капкана,
Не потушить того костра.

Костёр, зажегшийся однажды,
погаснет вряд ли он уже.
В капкане ведь ребёнок каждый,
Храбры они только в душе.


Рецензии