После работы

Каждый день
после работы
прохожу я через парк,
где всё также,
как и было
ровно целый год
назад.
Старый наш,
знакомый,милый,
день за днём
гуляли тут,
а сейчас хожу
одна я.
Каждый день,
за кругом круг.
Головой верчу,
хоть знаю,
не увижу я тебя.
Всё, что было
в этом парке,
всё исчезло
навсегда.
Остаётся лишь одно,
тихо добрести
до дома,
скинуть лёгкое
пальто.
Ну,а завтра
всё по новой.


Рецензии