Третий лишний

Эта тоненькая нить.
Обещал - не оборвётся.
Мне тебя бы разлюбить,
Да никак не удаётся.

Разум говорит - ЗАБУДЬ!
А душа ему не внемлет.
Может быть, когда-нибудь,
Успокоится, задремлет.

Не услышу сердца стон,
Будет музыка всё тише.
Переливы, перезвон -
Третий - лишний...третий - лишний...


Рецензии