Один
один,
ушла
с другим.
Погиб
один,
снимает
нимб.
Богиня
слухов
скажет
нам.
О том,
зачем
она
пришла.
Не цель
твоя
была
душа.
С дороги
пыль
сметаешь
ветром.
Летишь.
Слеза.
Невеста
с негром.
Дорога.
Пасмурно
И чисто.
Невеста вспомнила тебя.
И скорость —
сотня километров.
Закончилась
твоя судьба.
Невеста вспомнила —
забыла.
Ты слово дал,
Что ты — могила.
Ирония?
Абсурд?
Нет
Смысла?
Однако нет,
ведь...
Вольной птицей
был рождённый,
Примкнул
К Олеське
Подневольным.
Слова сдержал.
И ты — мужчина.
Как кстати в гроб
свела машина.
Свидетельство о публикации №124041500219