Почему? Вину как женщине Одиноко?

Почему ?
Вину как женщине
Одиноко ?
Да а
Молодое вино
Говорят
Играет
Игристо ...
А потом
Как цена её статус
Поднимает ...
Сжата
Пробкой
В холодной темнице
Бутылки ...
... а потом ...
И плохим
И хорошим
Доступна ...
Женщина - прямо
И в правду
Как вино ...
Обоим -
Им жутко грустно ...


Рецензии