ВитеСплтыкову

Хоть Не герой боевиков
Но покорил экраны
Да Это Витя Салтыков
О ком мечтают дамы

Он бодр и смел в одной поре
С него б писать картины
Когда поет он в ноябре
Хиты на именинах

Сегодня повод для друзей
Увидеть Витю лично
И нажелать  ему скорей
Монетных дел отличных .

В дар от поэта в тот момент 
Когда от тостов звон
Незаменимый  инструмент 
Твой новый микрофон


Рецензии