йога

Я дрожал и старался опять
Растянуть, удержать , не орать
Все равно не могу я понять
Почему же так больно мне ,****ь?

Есть же люди которым  плевать
На мороз , ночью   гору сожрать ,
Мне же нужно зачем-то страдать
Зная будет так больно мне ****ь.

Я решил свой каркас укреплять
И живот и бока убирать
Я готов от инфаркта бежать
Почему же так больно мне ****ь?

Кто -то скажет , ну хватит зевать
И словами эфир засорять
Ты лежишь на полу твою мать
Неужели же больно-то ****ь.

Я не против картинку менять
И ногой до лица доставать
И все черные мысли прогнать
Только все это больно мне ****ь.


Рецензии