я ляля-Лия-ЛилиЯ

Посвящается тебе,
Лия-ЛилиЯ.
           15.04.2024

  (глас твоей души)
 
Планета крУжится Земля)))
Я  ляля Лия-ЛилиЯ)))
Пришла как девочка-ростОк
А нынче я уже цветОк)))

Пусть не всегда открытый миру...
И пусть не всем распАхнут людям...
Своей душИ доверить лиру, -
Не каждому могу и всюду...

Я как пугливый оленёнок, -
В густой таёжной дикой чаще...
Я недолАскана  с пелёнок...
Мне мега-нежность мёда слаще!
 
Её всю жизнь ищу повсюду)))
И откликаюсь на внимание)))
А ошибусь...Вновь больно будет...
Сама в себе порой в изгнании...
 
У лИлии-цветкА нектар)))
А у меня порой слезА...
Где взять доверия мне дар???
Мне всюду чУдится грозА...

Ошибок прежних тяжкий груз,-
Наверное страшИт и ныне...
В душЕ я Лия-карапуз)))
И грусть-печаль порой нахлынет...

Так жаль ту девочку из детства...
(мой хрупкий внутренний ребёнок)
Я трижды-мама, но не деться
Мне от себя,-от той...С пелёнок...

Мне дали имя для Аллаха)))
Когда я вдруг явилась свету)))
Творцу все лавры,-ин ша Аллах*
Я ЛилиЯЯЯ)))В том все ответы)))

субхан-Аллах * вся жизнь моя!
Все тЕрнии не зря,а впрок!
Я ляля-Лия-ЛилиЯ)))))))))))
Аллах)))Храни души цветок!


P.S.

 ин ша Аллах *  "если пожелает Аллах"
субхан-Аллах *  "Преславен Аллах» или «Пречист Аллах»


Рецензии