Сосредоточена не только на себе...

Сосредоточена не только на себе,
На том что происходит в мире тоже.
И новости не только "на хвосте",
Анализирую столь разных,не похожих.

Пустая болтовня не для меня,
И сплетни по околице столицы.
Коль выпало всем жить в эпоху ту огня,
О прошлом узнавать нам всем годится.


Рецензии