Предчувствие

Чего-то жду, да и не я один!
Какое-то сверхтонкое предчувствие...
Я сам уже себе не господин...
Нет, мне нужно чьё-либо сочувствие...

Нет, я не болен, я не поражён,
И вирусами я не инфицирован,
Я чувством, словно лезвием, сражён,
Но каждый здесь об этом информирован...

Я не о том. Я нынче о другом:
О странном и мистическом явлении,
Которое не стало мне врагом...
Я просто расскажу в стихотворении

Об этом странном, призрачном таком,
Об этом чувстве очень беспокоящем,
Что сердце холодит как ветерком...
Кладоискатель чувствует сокровище

Примерно так, и помощью ему
То, что зовётся словом "интуиция".
Я в этом чувстве разберусь, пойму...
Оно реально, не фантом, не фикция...

И понял я, что чувствую сейчас,
Своим чутьём поэта трудоголика!
Я ощущаю, что приходит час...
Час появленья в Дзене Её ролика!


Рецензии