Нет

Мы от лукавого,но Бог с ним
Тебе так нужен наш совет?
Или за словом пришёл в гости?
Мы угадали?Слово-"Нет"?
Мы замирали,отмирали
И осыпалися листвой
И за тебя переживали
Ты там и там стал как родной.
Те в подчинении фигуры
И по другому не могли
Видимо слуги по натуре
И каждому что-то должны.
Не осерчай такая доля
Видно у каждого своя
Мы от лукавого,но Бог с ним
Мы за тебя-твоя змея.


Рецензии