Народной певице Майе Балашовой

Ты голос матушки России
И раскрывая суть времен,
Закрыв глаза на катаклизмы
Мы видим сказку, печку, дом.

И вдохновляемся блаженством,
Когда твой голос так звучит.
Есть чувство, что не только в зале.
Весь мир лишь слушая, молчит!


Рецензии