И вновь весна...

И вновь весна в моем саду
И солнца луч несет надежду
Что я до срока не уйду
Хотя, уже не буду прежним

Что где-то есть твоё окно
Что повстречаемся с тобою...
И шар земной нас закружит
Под вечно юною Луною...

Что ты меня ночами ждешь
Еще ни разу не увидев....
Что всё ещё собой хорош
Готов беречь и не обидеть...

Весна дарит надежду мне
Что возродится всё сначала...
Что в этом мире есть Любовь
Хотя, возможно, очень мало...


Рецензии