Полетал-помой машину

Полетал-помой машину,
Нечего в сторонке сачковать!
И залей под пробки* ты бензина,
Мастера вы все однако...летать...

Беломор так сладок и приятен,
И на стартовый* Алёнку нам дают.
Исполнительный,наш борт Порядок,
Снова выпускают на маршрут...


Рецензии
Всё верно, главное порядок во всем:)

Татьяна Бегоулова   15.04.2024 10:33     Заявить о нарушении