Играла ты со мной шутя

***
Играла ты со мной  шутя
Ледок от солнца в марте тонок...
Любви тропиночкой идя
Наивный был я как  ребёнок…

И хорошо наедине
О жизни думать одиноко...
На грудь притянешься ко мне,
Ты сердцем знаешь слишком много…

Меня не спутала весна
В душе свет счастья  первой встречи...
Любовь бывает и  грустна,
Земля — клубок противоречий…

Любовь у нас имеет вес
Жизнь горяча зимой и летом...
Хранит от бурь её навес,
Весна приходит алым цветом...


Рецензии