Мелодия весны

В лесу синеет медуница,
Береза сок свой отдает.
И возвратившаяся птица
По утру спать мне не дает.
 
На птицу глядя кот тоскует…
Какие, право, тут уж сны?
Апрель дыханием волнует,
Звучит мелодия весны…
 


Рецензии