Indulge

Психологический рейд ,пульсирует сверх человек в голове ,скажи мне чья это тень ,Фрейд.
Вселенная во мне и созвездий свет,я состою из частиц планет,кому расскажи, сочтут за бред.
Волна за волной я растворяюсь в туман,роса на губах ,запах травы и на до мной плывёт облаков,в виде пчелиный сот ,караван.
В мире покоя окажешься ты,если поймёшь кто ты ,когда ,почему и зачем,собирая себя по кускам.
Кто сложит пазлы окажется там,только кто то другой там за дверью ,кто то ведь там!?


Рецензии