Должно быть с любовью

Сквозняк, в открытом нараспашку сердце,
Куда и дверце некуда вместиться
И лишь пустОты, с завыванием ветра,
Едва очерчивают свои границы.
Осень - и это вполне прекрасно,
Как раз - время чая и кофе...
Можно сердце заполнить сразу
Чем-то горячим и это должно быть с любовью


Рецензии