Паденья в цирке - это смех

Паденья в цирке - это смех
над клоунадою невольно.
Улыбки сдержанны у тех,
кто падал в жизни очень больно.

Но как серьёзность сохранить,
когда все рядом ржут - нет сладу?
Как говорится, нечем крыть,
когда смеёшься до упаду.


Рецензии