Апокалипсис. Империя. Мой экспромт

Рецензия на «Апокалипсис. Империя» (Александр Мусин)

«Уничтожу этих человеков, которых создал, ибо они суть плоть.
Вольный пересказ Библии...»

Александр. Благодарю
за размышление...

Неужели Бог человека создал,
чтобы уничтожить совсем?

Верю, что это не так!

Творец очень возлюбил Свой Шедевр!
И, хотя первые люди согрешили
и из Рая были изгнаны,
Бог не оставил человека без Любви!

Но доказал Свою Любовь  к Венцу
творений Своих тем, что Иисус
Человеком стал и Жизнь Свою
за каждого из нас отдал,
то есть Любовь Свою на Деле
нам, грешным, доказал!

И, кто поверит Богу — Творцу
и доверит Ему жизнь свою,
тот все испытания на Земле
П Р О Й Д Е Т и в Рай попадет!

А там будет Сам Бог и возлюбленный
Богом человек, который вступит
с Ним в Завет и за Ним пойдет!

Там для человека будет Вечный Дом,
Который мы Раем зовем!
Называется Он — Небесный Град Иерусалим!

Иоанном Богословом описан он
в Священном Писании, в Святой Библии!

Об этом каждый может прочитать —
«Откровение Иоанна Богослова
21 и 22 глава!

Творец любит лично Вас,
ведет путем Своим и
хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   21.04.2022 22:09   •   Заявить о нарушении


Апокалипсис. Империя

Александр Мусин

Жил  христианский подвижник, грешил, не мог исправиться и сильно переживал.Однажды явился ему ангел и говорит:"Не переживай так сильно , Господь или сердце умягчит, или кости переломает".
Св. Ерм - Пастырь.

Уничтожу этих человеков, которых создал, ибо они суть плоть.
Вольный пересказ Библии.

Ситуация в мире такова, что или в России произойдёт возрождение Империи и духовной жизни по учению Христа, или все осатаневшее, богоборческое человечество ждёт гибель. Другого пути просто нет.
Всё эти новые уклады, пост капитализм и технические революции-разводка сатаны и бесов, и обман глобалистов.

© Copyright: Александр Мусин, 2022
Свидетельство о публикации №122040300604


Рецензии