не вы... не вам...

ответ на стих А. Ширкова "Кресты снимите, россияне"

Не вы крестили Русь Святую,
не вам кресты с неё снимать!
Через личину бесовскую,
вас стыдно братьями назвать.

Устроив шабаш на майдане,
"Иуды" обнаживши суть,
с фальшивым томосом в кармане,
вы для себя избрали путь.
Продав за вшивый доллар веру,
с "кричалками" вместо молитв,
з безвизом ринулись вы в "евро",
сделав страну плацдармом битв.

От ценностей своих отрекшись,
прогнувшись под чужой стандарт,
печенек западных оъевшись,
вы стали армией солдат,
носящих месть в заплечном ранце,
с мечтой разрушить русский мир;
ведь вам обещана на глянце
визитка на "заморский пир".

Надеетесь на перемогу,
со всех щелей трындя о ней;
о помощи взывая к Богу,
ведя притом погром церквей.
Победа тем уже не светит,
на ком - содомская печать;
с себя, хохлы, снимайте крестик,
вам впору рожки примерять.

Вы посягнули на святое,
за это карма сильно бьёт;
увы, фашистские херои,
вас крест немецкий не спасёт.
Есть у бойцов советских опыт
нацизму голову ломать,
копытами уж поздно топать,
опасно с русским воевать.

Кресты снимите, ведь отныне
они вам больше не нужны;
безбожникам на украине
на руку долгий срок войны.
Чем меньше будет украинцев,
тем легче землю продавать;
военных соберут гостинцев,
послав за "волю" умирать.

Такой навязчивой идеей
векА "хохляндия" больна,
то ж пожинает то, что сеет;
идёт к погибели она.

07/02/2023/


Рецензии