Возможно ли?

Возможно ли? 
"Конечно,  да!" -
Ответят милые глаза.
Не будешь ты меня пленить?
"Свободна!"  в тот ответишь миг.
И будет так,  как мы хотим?
"Я твой тот самый пилигрим"
Сомнения что ли отпустить?
"И все грехи себе простить!"
И на нудистский пляж пойдём?
"Пойдём,  вдвоём или втроём! "


Рецензии