Воспоминания

­Ночь чёрным  подчеркнула  шарм Луны,
за столиком целуются бокалы, льются звуки.
Официанты  ожидают чаевые, томные часы,
их не волнуют, с нежностью сплетающиеся руки.

ЖеланЬе бродит между столиков, зеркал,
не извиняясь за касанЬя  деликатно,
кому-то, кто-то счастье подмешал в бокал,
слова краснели в тему чувств неоднократно.

Подмигивали звёзды с новеньких погон,
ждала улыбка поцелуев откровенно,
сердца настойчиво  просились выйти вон,
сюиту ночь играла скрипкой первой…

ВоспоминанЬя выпиты одним глотком,
ночь под шафе в дожде за звёздами тоскует…
Блестящий, серый взгляд притянутый окном,
растрёпанную душу в даль кому-то адресует.



Фото из интернета.




­


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК, ИРЭН)))))))
В серости будней плетём мы кружева жизни,
убежав, от мирской суеты,
мечта увидеть радугу,— полёт нашей мысли,
прекрасный праздник для души)))
)))))))
С теплом, Галина
Как хорошо, что я прочиала эти удивительные строчки))))

Агапи-Галина   29.04.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.