Знаменный распев

Ветер с юга..
На удачу купил брелок
В форме змеи

Теплый песок ..
Нога наступает
На собственную тень

Закончилось время
Продолженных  теней.. только
Солнце зашло

Сначала не понял..
Стуком дождик весенний
Силу набрал

Теплый ветер
Самое время
Пить берёзовый сок

Пальцем нащупал
Дырку в кармане..
Мелочи давно нет

Редкий посетитель..
Пола церкви коснулся
Солнечный луч

Знаменный распев..
Ребёнок ждёт свечку
Что бы её задуть

Легко узнаю
Среди веток.. сорока
Строит гнездо


Рецензии
финансовый кризас
заглянул в карман-
черная дыра

Тамара Лагунова   15.04.2024 13:49     Заявить о нарушении
весна во всю силу..
бросил монетку
звенит

Михаил Ляблин   24.04.2024 09:58   Заявить о нарушении