Дети умиляют нас наивностью

Дети умиляют нас наивностью,
ведь она естественна вполне,
и общеньем равноправным с живностью,
что готова тоже к беготне.

Жизнь полна весёлого движения.
И пора включаться самому.
Получаешь уйму наслаждения,
наблюдая эту кутерьму.


Рецензии