Я знаю тебя...

А я знаю тебя, как стихи, наизусть.
Каждый вдох, каждый взгляд твой я знаю.
И в горе, и в радости, и даже в грусть
Я тебя как себя ощущаю.

Глубину карих глаз и тепло родных рук
Сквозь года я из тысяч узнаю.
И с моим в унисон слышен твой сердца стук.
Я твоя от края до края.

Одной нитью с тобой мы родные навек...
У нас общего больше, чем жизни.
Ты - Ангел Хранитель, ты - мой оберег.
Пусть будет так ныне и присно.

Я помню все дни, что мы были вдвоём,
И дни без тебя тоже помню...
И тот поцелуй под июньским дождём,
Как к тебе сорвалась ночью тёмной.

Буду знать наизусть, буду помнить всегда
Тонко чувствовать каждый твой атом.
Ты навеки остался в моём ДНК.
Я тебя никому ни за что никогда...
Наяву и во сне, будь жива иль мертва
Я с тобой всё равно буду рядом!


Апрель 2024 г.


Рецензии