Навоз или духи

   НАВОЗ ИЛИ ДУХИ

 На Лесной холодной, чистой речке,
 Где до Линды плюнуть пару раз,
 Я купил супруге  домик с печкой,
 Банька есть, под ёлкой унитаз.

 Тут в лесу грибов как тараканов,
 В коммуналке каждой городской,
 И лягушки плавают, как в ванной,
 Квакают то бодро, то с тоской.

 Здесь в лесу берёзки, как невесты-
 Лучших не встречалось мне невест!
 Дятлы барабанят, как в стройтресте,
 Сказочный выстукивая текст.

 В омутах живут старухи- щуки
 И язи  к нам ходят на уху,
 Если шкуру снять с той старой щуки,
 Хватит на галоши и доху.

 Все соседи мнят   себя Тузами,
 Но когда я к ним ни подойду,
 Вверх глядят одними лишь задАми,
 А глазами только в борозду.

 Пусть цветёт жена на даче розой
 И душой поёт, как петухи,
 Пусть заменит ей душок навоза
 Лучшие французские духи!


Рецензии
А здесь совсем насмешили!!! Прелесть просто!!! Срочно на конкурс!!! На конкурс Жукова до 25 апреля!!!

Кудряшова Наташа   19.04.2024 01:26     Заявить о нарушении
На конкурс? скажешь тоже,а скромность я куда дену???Однако,Спасибо.

Иван Савелов 3   19.04.2024 20:28   Заявить о нарушении