В воздухе запах восторга земли

Первые листья и первые травы.
Солнце ласкает подснежник в лесу.
Сосны вдоль моря стоят величаво,
Гордо глядя на земную красу.
Тучи роняют весёлые капли.
Радость в весеннем созвучье примет.
В луже бумажный зелёный кораблик -
Будто в счастливое лето билет.
Птицы выводят задорные трели,
В воздухе запах восторга земли.
Я обожаю раздолье апреля.
Все мы однажды любовь обрели.
15.04.2024


Рецензии