Мультиварка

Не буду есть,
Ведь нет мультиварки сраной.
Сраной мультиварки нет.
Есть кипяток лишь для овсяной,
Вчерашний ужин разоргрет.

Подруга гордая твердит:
"Плохая из меня кухарка"
И сломан чертов аппетит,
Ведь сломан я, как мультиварка.


Рецензии