Цыганский табор собирался

Цыганский табор собирался
Свободно дальше кочевать.
Кругом шум громкий раздавался.
В нём невозможно, что понять.

И песен звучные напевы
Поплыли вместе за гурьбой
И сладострастные напевы
Все исполняются с душой.

Царит в них вольность и свобода.
И ромы любят сильно Бога!


Рецензии