Путь

У меня свой путь,
Не такой как твой.
И бывает мне тяжело порой
Непохожей быть,
И одной брести.
На пути моем
Где любовь найти?
Где найти тепло,
То что будет греть?
Где найти тот свет
Что хранит от бед?
И сказали мне
Старцы-мудрецы:
"Все в твоих руках,
Все лежит внутри.
Там внутри тебя
Есть тепло и свет,
И любовь там есть,
Что хранит от бед.
И когда идешь,
На своем пути
Поделись с другим
Что хранишь внутри"


Рецензии