Спасение

Могущество моей головы
В поэзии наследий времён.
Мне очень бы хотелось, чтоб вы
Увидели, кто правдой клеймён.
Страдания моей головы!

Досадность убегающих ног
В действительных оковах систем.
Я, жертвуя собою, не смог
Стать временно удобным и тем.
Усталость возвратившихся ног!

Смирение покорной руки
В желаниях вернуть чудеса.
Реалиям иду вопреки,
Дорогу эту выстелил сам.
Творения свободной руки!

Несносность суверенной души
В терпении налаживать гать.
Нам в пору бы не совесть глушить,
А подлую бессовестность гнать.
Спасение распятой души!
/13.04/24/


Рецензии