Спеши делать добро!

Доброта - это чуткость и ласка,
И души твоей нежной тепло!
Добротой наполнены сказки,
В них добро побеждает зло!

Подари свою капельку людям
Доброты, чтобы сердце цвело,
Человеку станет уютно,
Как приятно делать ДОБРО!

А внимание необходимо
Одиноким людям подчас,
Тяжело быть всеми забытым,
Позвони, скажи несколько фраз,

Тёплых слов, чтобы стало легче
Одиночество перенести,
Воспылает надеждой сердце,
В нелёгком полёте судьбы!

Не отказывай людям в просьбах,
Удели хоть минутку друзьям,
Бумерангом вернётся уж точно
Тебе здесь на Земле и ТАМ….

Бог всё видит, кто добр и честен,
ОН и сам излучает тепло!
Добрых много и мир наш тесен,
Торопись делать людям ДОБРО!


ИННА  КАМНЕВА  15.04.2024


Рецензии