А кто не скачет?

Москва как долбанная дура
всё скачЕТ-скаЧЕТ-скАЧЕТ-СКАЧЕТ,
такая, говорят, культура –
и это ничего не значит.
Им просто недорассказали
Про пустомозглое пространство…
В танцполе и спортивном зале
Подпрыгиванья постоянству
Теперь положены медали
И остальные прибамбасы,
А чтобы сильно не страдали
Под тяжкий стон боеприпасов,
Беснуются и фестивалят
Под дальний грохот канонады
Они их на … видали
И прибамбасы, и награды…
Такое, знаете, иное
Теперь продолжится на свете.
И это – новое и злое.
И это – это наши дети

14 апреля 2024


Рецензии