Уже Анна

Леший честен зато -
Говорит «Анна намного ууже»
«Да, ты не ровня ей, что с того?»
И уходя добавляя -
«Ты лишь немного хуже»

Утешительный враг
Наших спорных заслуг
За время постельной дружбы

Леший честен зато -
Говорит «буду для Анны мужем»
Надевая латекс, выпивает шато
И спешит добавляя -
«Детей заводить не с тобой же»-

Растлевающий друг
Моих любовных услуг
С вердиктом «ты же», «Она же» и «мы же»

Леший честен зато -
Говорит «у Анны принципы строже»
Затыкая мой рот в их авто
И добавляя на пике
«Глубже»

Диссонанс-командир
Мой отживший недавний кумир -
Пусть дальше Анна сама уже
С ним

*здесь про отношения, в которых героиня вынуждена жить в ожидании и постоянном сравнении не в свою пользу


Рецензии