От одиночества

Я скучаю по словотворчеству,
Я храню полосу чистоты,
Где есть имя моё и отчество -
Только жаль, что на всём кресты.
Неугодное словотворчество!

Я мечтаю о вдохновении,
Я строкой отдаюсь голосам
С безысходным в душе прозрением -
Свой посев пожинаю сам.
Долгожданное вдохновение!

Я страдаю от одиночества,
Я устал говорить в пустоту
Абсолютно немым пророчеством -
Как монах на своём посту.
Неотвратное одиночество!

Я сгораю в недоумении,
Я брожу в тишине по ночам
Со своим непреложным мнением -
Груз цепей через боль влача.
Обложное недоумение!
/03.04.24/


Рецензии