Видно, старость...

Видно, старость начала меня жевать -
Стали раны очень долго заживать.
Кровоточат и болят, не унимаясь,
И от боли то кричу, то задыхаюсь.
Хоть на время успокоить эту боль
Помогает только крепкий алкоголь.
И не надо в пьянстве упрекать меня.
Просто боль терпеть уже не в силах я.

K-1 (04.2024)


Рецензии