возможности..

нам откроет возможности знание,
о которых нам даже не снилось…
раскрывая пределы познания,
чтоб стремление осуществилось…

просветит нас о ценности разума,
направляя на самое главное…
что из смыслов глубоких рождаемо,
формирует грядущее славное…

и уйдет в забытьё невозможное,
проявляя достоинства вектора…
объясняя, что самое сложное -
найти в жизни благого проектора…

что вопросам даёт направление,
и идеями мир возвышает…
формируя в сердцах вдохновение,
от иллюзии освобождает…

нам откроет возможности знание,
о которых нам даже не снилось…
расширяя границы сознания,
человечество чтоб просветлилось…

15.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии