Не бойся

Прекрасно душа понимала,
Что нельзя в этом мире прожить
Без любви, чтоб теплом согревала,
Защищая от слёз и обид...

И когда на куски разрывает,
Ты не бойся, не вечна та боль...
Просто смело двигайся дальше,
Ведь любовь всегда с тобой ...


Рецензии