Отдохнуть От следствий - причин!

Все краем уха знают -
Женщины живут
Каждая
По своему
Календарю ...
Их к горести мужской -
Не где не печатают -
Не дарят
Не продают ...
Там
Обведённые празднично красным
Праздники
Для мужчин ...
А женщине !
Какой это тоже
Праздник -
Расслабиться
Отдохнуть
От следствий - причин !


Рецензии