Опус 60204. Прочитав Татьяну Туль

60204---17:19, 14.04.24, прочитав Татьяну Туль.
А нашёл ли… себя?.. А в себе… человека?..
Может быть… не искал?.. А искал, то не там?..
На сомнения эти… мало дней?.. или некогда?!..
Нет путей проторённых - не пойдёшь… по следам…


Рецензии